11月22日简讯

DONATINO2011-11-22 16:53

● NBC宣布给予《格林》(Grimm)全季续订,并决定让该剧尝试更为有利的星期四档期。12月8日和9日,该剧将播出背靠背的两集(每天一集)。如果该剧在星期四的表现优秀,说不定NBC会让该剧长期在星期四待下去。

● NBC再次宣布追加预订《整夜难眠》(Up All Night)两集,使第一季总预订数达到24集。

● Syfy继续向背离科幻的方向前进。近日Syfy宣布开发情景喜剧《Ghost Girls》,主人公是两位女性,其中一人自称有心灵能力,而另一人是科技专家。他们将协助客户调查悬疑现象,并让他们相信自己是「有能力的捉鬼专家」。

● 《老爸老妈的浪漫史》(HIMYM):Robin怀孕了,可……孩子的父亲会是Barney吗?

● 《危机边缘》(Fringe):第四季下半季将在1月13日回归。

● 《传说》(Once Upon A Time):剧组正试图「追求」Joanna Garcia来扮演一个角色。PS:即将在剧中死亡的角色不是Henry和Ruby。

● 上周日的收视率情况:

克利夫兰秀:380万,1.8
美国音乐奖颁奖典礼:1130万,3.9+1310万,4.6+1170万,4.4(三小时)
急速前进:1170万,2.9
辛普森一家:570万,2.7
人小鬼大:400万,1.9
恶搞之家:600万,3.1
傲骨贤妻:960万,2.1
美国老爸:480万,2.4
犯罪现场调查:迈阿密:950万,1.8

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。