12月13日简讯

DONATINO2011-12-13 14:07

● 收视率:《传说》(890万,2.9)首次跌破3.0,但该剧距离「危险区间」还很远。体育比赛帮助CBS的《极速前进》(1370万,3.4)、《傲骨贤妻》(1110万,2.7)、《犯罪现场调查:迈阿密》(1100万,2.2)大幅上升。Fox的动画喜剧低于正常水平但仍然算不错的成绩。上周五Syfy的《异形庇护所》(150.5万,0.4)维持不变。

everyday-news-20111213-03.jpg
● 来自《传说》(Once Upon A Time)的Anastasia Griffith将主演BBC(A)新剧《Cooper》。该剧描述一个爱尔兰警察在十九世纪的纽约移民社区办案的故事,Anastasia Griffith扮演这名警察的妻子。来自英国的Anastasia Griffith具有古典气质,因此时常会演出古装戏。

● 网络媒体提供商Netflix宣布开发13集恐怖剧《Hemlock Grove》,描述一个狼人「努力把自己当成正常人」的故事。

everyday-news-20111213-04.jpgeveryday-news-20111213-05.jpg
● Jami Gertz和Simon Templeman将演出ABC正在开发的「一个人类家庭搬进外星人社区」的新剧。Jami Gertz扮演这个人类家庭的女主人,而Simon Templeman扮演外星人社区的领袖,Toks Olagundoye扮演外星人领袖的妻子,Tim Jo扮演他们的孩子。

everyday-news-20111213-06.jpg
● 来自《绝望的主妇》(Desperate Housewives)的Mark Moses加盟《谋杀》(The Killing),扮演西雅图警署新来的一名警官,负责协助调查Rosie Larson之死。至少八集戏份。

diane-farr-hairstyles.jpg
● 来自《数字追凶》(Numb3rs)的Diane Farr将客座《超感警探》(The Mentalist),扮演一个小酿酒厂的主人。Bonnie Somerville扮演其生意搭档(受到谋杀指控),Kathryn Joosten扮演谋杀受害人的邻居。

everyday-news-20111213-07.jpg
● Jennifer Beals将客座演出《灵书妙探》(Castle),扮演一名中情局特工,协助Beckett和Castle搜捕一名执行非法任务的叛变特工。这名角色与Castle有过暧昧关系。

everyday-news-20111213-02.jpg
● 据称来自《真爱如血》(True Blood)的Rutina Wesley将在《行尸走肉》(The Walking Dead)中扮演「手舞武士刀」的女战士Michonne(来源于原漫画)。

everyday-news-20111213-01.jpg
● 《Chuck》:Sarah和老妈(Cheryl Ladd)……

● 《格林》(Grimm):该剧正在为怪兽「Daemonfeuer」寻找女演员。这是一种很像「龙」的怪兽,会跳「火舞」。

● 《大西洋帝国》(Boardwalk Empire):第三季将增加两个重要角色,一个是纽约的黑帮成员,因为大家都不把他当回事,他决定做出令人震惊的事情;另一个是司法部官员。

● 《追梦女孩》(2 Broke Girls):与Max关系密切的某人将住进医院,Caroline决定施展魅力与医生调情,以便将此人送进贵宾病房。

● 《传说》:Graham死后,「魔镜」(斯托里布鲁克镇报纸主编)将与Emma共同争夺警长的职位。

● 《美少女的谎言》(PLL):嚯嚯,Ezra被人打得嘴巴开裂,四个「美少女」中的两个也大打一架。该剧要变成动作剧了吗?

● 《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)接下去数集的标题:

3×10: The New Deal
3×11: Our Town
3×12: The Ties That Bind
3×13: Bringing Out the Dead
3×14: Dangerous Liaisons
3×15: All My Children
3×16: 1911

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。