走进《远古入侵:新世界》(Primeval – New World)拍摄现场

DONATINO2012-03-16 22:41

everyday-news-20120316-03.jpg
「Connor Temple」和加拿大新版剧集的主演们……「Connor」只会出现在前两集中。

everyday-news-20120316-01.jpg
笑一个

everyday-news-20120316-06.jpg
女主角由Sara Canning扮演,这和她在《吸血鬼日记》中的扮相有很大差异。

everyday-news-20120316-02.jpg
再来一张

everyday-news-20120316-05.jpg
一个怪兽的脚印?

everyday-news-20120316-04.jpg
你不要吓我!

everyday-news-20120316-08.jpg
这个假人是做什么用的?

everyday-news-20120316-07.jpg
化学反应啊……希望剧中也有这种「化学反应」

相关报道:一批与《星际之门》(Stargate)系列有着密切关系的制片人加盟了加拿大与英国合拍的《远古入侵》(Primeval)衍生剧《远古入侵:新世界》(Primeval: New World)。这些人包括:Andy Mikita、Amanda Tapping(这两人将导演该剧一集或多集)、Martin Wood(担任执行制片人)。根据加拿大Space电视台的新闻稿,来自《小镇疑云》(Eureka)及《星际之门:亚特兰蒂斯》的Niall Matter将主演该剧,女主角则为刚刚被《吸血鬼日记》「杀死」的Sara Canning。其他演员包括来自《异形庇护所》的Miranda Frigon、来自《邪恶力量》的Geoff Gustafson及英国演员Danny Rahim。原版《远古入侵》中的英国演员Andrew-Lee Potts将演出该剧,再次扮演Connor Temple这个角色--但不是常规角色。《远古入侵:新世界》据称比英国原版剧集「更古老、更黑暗、更恐怖」。在该剧中,极北地区也出现了异常点,加拿大政府不得不派人应对。除了第一集会和英国原版剧集「在某种程度上交叉」外,其余部分都是独立成章的,这就好比《犯罪现场调查》和《犯罪现场调查:迈阿密》、《犯罪现场调查:纽约》的关系。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章分类
重点关注