预告片:创-崛起

DONATINO2012-05-01 20:48

TRON-XD_320.jpg

《创:崛起》(Tron Uprising)将于6月7日播出。你没看过两部电影也不要紧,故事相对独立。该剧描述了生活在Argon城的年轻技工Beck的故事。Argon城虽然位于电子世界的角落,但却是一个快速崛起的都市。Clu的忠实走狗Tesler将军是这里的统治者。Clu的军队离解了Beck的朋友Bodhi,Beck决定为Bodhi报仇。Beck的行为吸引了电子世界最伟大的战士Tron的注意,Tron决定将其培养成自己的接班人。从此以后,绰号「叛逆者」(The Renegade)的Beck开始在电子世界里传播革命的火种,并为电子世界全体公民的自由而战。

共有两段视频

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签