星期一~星期三:血仇(历史频道三集迷你剧)

DONATINO2012-05-27 18:34

《血仇》(Hatfields & McCoys)

Hatfields-McCoys-24.jpg

历史频道三集迷你剧《血仇》(Hatfields & McCoys)根据真人真事改编,故事描述了美国历史上最有名的一段家族仇恨。

Devil Anse Hatfield(Kevin Costner)和Randall McCoy(Bill Paxton)在美国内战期间曾是一对亲密战友,战后各自回到家中。Hatfield居住在西弗吉尼亚,McCoy则居住在仅一河之隔的肯塔基州。由于两个家族都想从木材生意中获取最大利润,加之一场「偷猪」闹剧,两个家族的矛盾和误解不断加深。更糟的是,Devil Anse的长子Johnse(Matt Barr)和Randall的女儿Roseanna(Lindsay Pulsipher)坠入爱河,引发Devil Anse和Randall的激烈对抗。两个家族随即爆发大规模冲突,邻居、朋友、外部力量、警察、军队甚至政府高官都卷入这场争斗,差点导致弗吉尼亚州和肯塔基州再次爆发内战。激情、复仇、勇气、牺牲、犯罪、指控……这些永远改变了Hatfield和McCoy两个家族,也改变了他们居住的这片土地。

获得金球奖的Tom Berenger扮演Devil Anse的「Jim叔叔」,是个唯恐天下不乱的好战分子;获得艾美奖的Powers Boothe扮演Anse的哥哥Wall Hatfield,是当地的治安法官,头脑冷静,讲求公平;Mare Winningham扮演Randall的妻子Sally,在内战中失去了四个儿子和一个女儿,因此精神有些不正常;Sarah Parish扮演Devil Anse的妻子Levicy。

在第一集中,Devil Anse和Randall战后返回家中。起初本来相安无事,但一名Hatfield家族成员谋杀了一名McCoy家族成员,而Devil Anse的长子Johnse和Randall的女儿Roseanna又产生了禁忌之恋,使两个家族之间产生矛盾。

在第二集中,McCoy家族成员谋杀了Devil Anse的弟弟,Hatfield家族成员决定展开血腥报复。朋友、邻居和一些外部势力相继卷入Hatfield与McCoy的家族战争,敌对情绪很快传遍整个西弗吉尼亚和肯塔基,美国差点爆发第二次内战。

在终结集中,Bad Frank的突击队将Hatfield家族势力围困在群山深处;好色的Johnse又盯上了McCoy家的另一个女人;冷血无情的Nancy McCoy秘密侦察Hatfield家族的情报;新年来临之际,两个家族的势力爆发最后的决战。

Hatfields-McCoys-06.jpg Hatfields-McCoys-03.jpg Hatfields-McCoys-01.jpg Hatfields-McCoys-48.jpg Hatfields-McCoys-46.jpg Hatfields-McCoys-45.jpg Hatfields-McCoys-42.jpg


Hatfields-McCoys-41.jpg Hatfields-McCoys-39.jpg Hatfields-McCoys-38.jpg Hatfields-McCoys-36.jpg Hatfields-McCoys-33.jpg Hatfields-McCoys-35.jpg Hatfields-McCoys-32.jpg


Hatfields-McCoys-31.jpg Hatfields-McCoys-30.jpg Hatfields-McCoys-29.jpg Hatfields-McCoys-28.jpg Hatfields-McCoys-27.jpg Hatfields-McCoys-26.jpg Hatfields-McCoys-07.jpg


Hatfields-McCoys-25.jpg Hatfields-McCoys-23.jpg Hatfields-McCoys-22.jpg Hatfields-McCoys-21.jpg Hatfields-McCoys-20.jpg Hatfields-McCoys-19.jpg Hatfields-McCoys-08.jpg


Hatfields-McCoys-17.jpg Hatfields-McCoys-15.jpg Hatfields-McCoys-14.jpg Hatfields-McCoys-13.jpg Hatfields-McCoys-12.jpg Hatfields-McCoys-10.jpg Hatfields-McCoys-09.jpg


Hatfields-McCoys-05.jpg Hatfields-McCoys-04.jpg Hatfields-McCoys-02.jpg Hatfields-McCoys-51.jpg Hatfields-McCoys-50.jpg


Hatfields-McCoys-49.jpg Hatfields-McCoys-47.jpg Hatfields-McCoys-44.jpg Hatfields-McCoys-43.jpg Hatfields-McCoys-40.jpg


Hatfields-McCoys-37.jpg Hatfields-McCoys-34.jpg Hatfields-McCoys-18.jpg Hatfields-McCoys-16.jpg Hatfields-McCoys-11.jpg

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签