星期一:罪案终结者 S07E20

DONATINO2012-08-06 13:33

《罪案终结者》(The Closer)S07E20《Armed Response》

一对年轻情侣在别人家的房子里厮混时遇到麻烦——外面的街道上一名保安和一名老兵被谋杀,他们成了头号嫌疑人。然而Branda的调查工作进展得很不顺利,因为地区检察官办公室对她的一举一动横加干涉。与此同时,Raydor和Pope终于锁定了警局内部的泄密者。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签