星期四:你就是下一个明星 S01E01(新节目)

DONATINO2012-08-15 22:37

《你就是下一个明星》(The Next: Fame Is At Your Doorstep)S01E01《Orlando》

歌唱类竞技类节目……多一个也无所谓。在该节目中,拉丁流行天后Gloria Estefan、流行歌星Joe Jonas、白金唱片嬉蹦舞歌手Nelly和乡村音乐巨星John Rich将前往六座城市:奥兰多、巴尔的摩、纽约、芝加哥、达拉斯和洛杉矶,陪当地有天赋的音乐人一起生活,一起钻研技艺,帮助他们在即将到来的演艺大赛中夺得一生难求的机会——只有最后的冠军才有资格与亚特兰大唱片公司签订录音合同。

在首集里,Gloria在一个游艇聚会上与她将要辅导的参赛选手Cori「偶遇」,让对方惊喜不已。Gloria教Cori如何战胜舞台恐惧心理。Joe则着重培养他的参赛选手Taylor适应新环境的能力——在此之前Taylor从未在陌生的地方演唱。与此同时,Nelly给他的参赛选手Itzy出了个难题:让Itzy当着工作客户的面演唱。John则和参赛选手Michael住到一起,帮他准备演出所需要的一切「装备」——包括一双牛仔靴。

cw-the-next-1x01-01
cw-the-next-1x01-02
cw-the-next-1x01-03
cw-the-next-1x01-04
cw-the-next-1x01-05
cw-the-next-1x01-06
cw-the-next-1x01-07
cw-the-next-1x01-08
cw-the-next-1x01-09
cw-the-next-1x01-10
cw-the-next-1x01-11
cw-the-next-1x01-12
cw-the-next-1x01-13
cw-the-next-1x01-14
cw-the-next-1x01-15
cw-the-next-1x01-16
cw-the-next-1x01-17
cw-the-next-1x01-18
cw-the-next-1x01-19
cw-the-next-1x01-20

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签