星期一:致命陷阱 S01E07

DONATINO2013-02-18 17:59

《致命陷阱》(Deception)S01E07《Tell Me》

Bower制药公司计划让新药Lyritrol三周后上架销售,然而Edward突然得到了关于这种新药的负面消息。Joanna追踪一条线索,结果引发一场枪战。与此同时,Haverstock参议员将自己的真实身份告诉Mia;Edward和Julian在一场为Bower制药公司举办的公关活动中大打出手,Edward因此做出一个大胆的职业决定。

deception-Tell Me-01
deception-Tell Me-02
deception-Tell Me-03
deception-Tell Me-04
deception-Tell Me-05
deception-Tell Me-06
deception-Tell Me-07
deception-Tell Me-08
deception-Tell Me-09
deception-Tell Me-10
deception-Tell Me-11
deception-Tell Me-12
deception-Tell Me-13

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签