2月18日新剧开发消息

DONATINO2013-02-18 18:54

● 来自《未来闪影》(FlashForward)的Peyton List将主演CW试映集《未来青年》(The Tomorrow People)。成功为CW开发了《吸血鬼日记》和《绿箭侠》的制片人组合Greg Berlanti和Julie Plec将为CW翻拍上世纪70年代英国著名科幻剧《未来青年》(The Tomorrow People)。该剧和《X战警》、《超能英雄》有些类似,故事描述一群来自世界各地的青年成为人类进化史上的「先驱者」——他们都产生了某种超能力(心灵相通,意念传物,等等),并利用这些超能力来与邪恶势力战斗。1973年,ITV为了与BBC的热门科幻剧《神秘博士》(Doctor Who)一较高下,开发出在当时来看比较前卫的《未来青年》。该剧一共播了8季,虽然没有像《神秘博士》那样大红大紫,但也吸引了不少忠实剧迷——制片人Greg Berlanti和Julie Plec就是其中的两个。Greg Berlanti和Julie Plec十多年来一直在寻求该剧的改编权,直到去年才如愿以偿。1992年该剧被ITV改编过一次,当时一共播了三季。Peyton List扮演这群超能青年中的Cara,是一个有幽默感且十分忠诚的角色。

everyday-news-20130218-01

● Gage Golightly将主演CW试映集《Company Town》。故事描述弗吉尼亚州一个海军基地里发生丑闻,军人和当地的平民生活都受到了影响。CW称该剧是一部「多年龄层次」、「多阶级层次」的家庭剧兼爱情剧,主人公是两个20多岁的女人——Krista(Gage Golightly)和Page。她们从小一起长大,曾经是最要好的朋友,但是现在却反目成仇——她们一人报名参了军,现在代表军方利益;而另一人在附近的小镇生活,代表平民利益。Krista与海军军官Paul订了婚,过着梦幻般的美好生活。然而Paul卷入了这起丑闻,导致Krista也受到影响。

everyday-news-20130218-02

● David Alan Grier加盟CBS单镜头情景喜剧试映集《Bad Teacher》。根据2011年卡梅隆·迪亚茨主演的同名电影改编,电视版描述性感但是满嘴脏话、离了婚的女教师Meredith希望找到一个新的丈夫。David Alan Grier扮演学校的校长,一个可爱但是笨拙的好男人。他虽然不是古怪精灵的Meredith的「对手」,但他坚信Meredith热爱事业,热爱她所教的学生。校长先生离婚后被迫一个人生活,做饭洗衣这种事情让他伤透了脑筋。他创建了一个互助小组,专门帮助那些正在经历人生困难期的人。

everyday-news-20130218-03

● Tom Everett Scott加盟NBC试映集《Bloodline》。故事混合了低俗小说、图画小说和古代神话的特点,主人公Bird Benson(Skyler Samuels)是一个出生后即被抛弃的年轻女孩——她来自一个有着悠久历史的家族,这个家族世代从事雇佣兵、土匪和谋杀等「工作」。如果Bird想彻底脱离家族过普通人的生活,就必须在决斗中战胜并杀死自己的亲生母亲。剧本对Bird Benson的描述是:她是个聪明、不拘小节、意志坚强的年轻女孩,因为出生时的一场事故,被卷入两个战士(刺客)家族的世仇。该剧以「现代郊区社会」为故事背景,在某种程度上和《魔女九命》是非常相像的。Jonathan Banks扮演Bird的外祖父Leo,在她刚出生时就决定抛弃她。Leo是一个历史悠久的希腊刺客家族的后裔,目前拥有一家全部由失散已久的亲戚组成的「刺客公司」。KaDee Strickland扮演Bird的母亲Stella,一个美貌、端庄、威严的女人。她在一个历史悠久的杀手家族长大,一生中接触的大多数人都是刺客、强盗和雇佣兵,剧本把这个角色描述称《杀死比尔》中乌玛·瑟曼扮演的角色,强悍,不喜欢受人控制。Tom Everett Scott扮演Christopher Benson,一个受人尊重的外科急诊医生,在一家郊区医院工作。他对病人充满爱心,对工作充满激情。多年前,他因为一时冲动与一名女病人发生了性关系,女病人随后生下一个女孩——毫无疑问,女病人便是Stella,而那个女孩便是主人公Bird。当Christopher尝试与女儿进行沟通时,遭到Bird的养父(一个可怕的武术大师)的强力阻挠。

everyday-news-20130218-04

更多2013-2014年度试映集消息请点击:2013正在开发的新剧试映集一览

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章分类
新剧开发消息