NBC公布秋季节目首播时间表

DONATINO2013-06-22 18:11

NBC第二个公布了秋季电视节目首播时间表。毫无疑问,NBC的领头羊是他们的「救命稻草」《好声音》(The Voice),最晚播出的是幻想剧《格林》(Grimm)和《德古拉》(Dracula)。NBC十分看好Michael J. Fox的《又见彩虹》(The Michael J. Fox Show),决定给予它特殊关照(首播时两集连播)。此外,James Spader的《黑名单》(The Blacklist)是NBC极为看好的新剧,因此也在比较早的时间播出。看来NBC抛弃了往年「挑选几部剧集提前播出」的做法——所有节目都依照传统从9月下旬开始播出。

9月23日,星期一
好声音 The Voice(第五季首播)
黑名单 The Blacklist(新剧)

9月24日,星期二
8-9点待定
好声音 The Voice(周二档首播)
芝加哥烈焰 Chicago Fire(第2季首播)

9月25日,星期三
革命 Revolution(第2季首播)
法律与秩序-特殊受害者 Law & Order: SVU(第15季首播,两集连播)

9月26日,星期四
Parks And Recreation(第6季首播,两集连播)
又见彩虹 The Michael J Fox Show(新剧,两集连播)
为人父母 Parenthood(第5季首播)

9月27日,星期五
Dateline NBC

10月2日,星期三
轮椅神探 Ironside(新剧)

10月3日,星期四
难得一家缘 Welcome To The Family(新剧)
父亲的疯狂世界 Sean Saves The World(新剧)

10月8日,星期二
超级减肥王 The Biggest Loser

10月25日,星期五
格林 Grimm(第3季首播)
德古拉 Dracula(新剧)

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签