2013年San Diego动漫大会参展电视剧目清单 (持续更新)

DONATINO2013-06-22 18:11

华纳电视制片公司紧跟在Fox、ABC和StarZ之后公布了参加下个月San Diego动漫大会的剧目清单,JJ Abrams及其Bad Robot公司挂名的三部剧集都在其中(但Abrams本人不会到场)。

7月17日,星期三(特别首映)
机器之心 Almost Human(首集特别首映)
未来青年 The Tomorrow People(首集特别首映)
地球百子 The 100(首集特别首映)
初代吸血鬼 The Originals(新版首集片段首映,含大量新镜头)

7月18日,星期四
汉尼拔 Hannibal
黑帆 Black Sails
Murder Police
MAD

7月19日,星期五
黑吃黑 Banshee
开心汉堡店 Bob’s Burgers
识骨寻踪 Bones
Brickleberry
神盾局特工 Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.
沉睡谷 Sleepy Hollow
机器之心 Almost Human
生活大爆炸 The Big Bang Theory
儿童医院 Childrens Hospital
杀手之王 The Following
尼基塔 Nikita
地球百子 The 100
The Paranormal and Extraterrestrial Squad

7月20日,星期六
美国老爸 American Dad
恶搞之家 Family Guy
飞出个未来 Futurama
老爸老妈的浪漫史 How I Met Your Mother
传说 Once Upon a Time
奇境传说 Once Upon a Time in Wonderland
辛普森一家 The Simpsons
绿箭侠 Arrow
初代吸血鬼 The Originals
疑犯追踪 Person of Interest
革命 Revolution
未来青年 The Tomorrow People
吸血鬼日记 The Vampire Diaries

7月21日,星期日
混乱之子 Sons of Anarchy
邪恶力量 Supernatural
蝙蝠侠降临 Beware the Batman
Teen Titans Go!

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签