Fox公布秋季节目首播时间表

DONATINO2013-06-27 23:29

Fox第四个公布了秋季节目首播时间表。Fox的做法和CW一样:避开传统的秋季首播周,不与CBS、NBC和ABC正面交锋。Fox最早开播的节目是9月11日的《X元素》(The X Factor),比正式秋季首播日(9月23日)早了将近两个星期;最晚开播的节目是11月8日的《孕育希望》(Raising Hope)和《军旅轶事》(Enlisted),秋季差不多要进入尾声了!Fox安排在季中档(冬春档)播出的节目为:《美国偶像》(American Idol)、《杀手之王》(The Following)、《黑白道》(Gang Related)、《法庭浪子》(Rake)、《男人成长录》(Surviving Jack)、《我们和他们》(Us & Them)和《Murder Police》。有限剧集《24:活到另一天》(24: Live Another Day)将在2014年夏天播出。

9月11日,星期三
X元素 The X Factor(第3季首播,第一部分)
大厨 Masterchef(季终)

9月12日,星期四
X元素 The X Factor(第3季首播,第二部分)

9月16日,星期一
识骨寻踪 Bones(第9季首播,秋季档)
沉睡谷 Sleepy Hollow(新剧首播)

9月17日,星期二
老爸和老爸 Dads(新剧首播)
这个警察有点烦 Brooklyn Nine-Nine(新剧首播)
男与女 New Girl(第3季首播)
明迪烦事多 The Mindy Project(第2季首播)

9月19日,星期四
欢乐合唱团 Glee(第5季首播)

9月27日,星期五
少年大厨 Masterchef Junior(新节目首播)

9月29日,星期日
辛普森一家 The Simpsons(第25季首播)
开心汉堡店 Bob’s Burgers(第4季首播)
恶搞之家 Family Guy(第12季首播)
美国老爸 American Dad(第9季首播)

11月4日,星期一
机器之心 Almost Human(新剧首播)

11月8日,星期五
识骨寻踪 Bones(新档期,冬季档)
孕育希望 Raising Hope(第4季首播)
军旅轶事 Enlisted(新剧首播)

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签