星期五:尼基塔 S04E04

DONATINO2013-12-13 23:55

《尼基塔》(Nikita)S04E04《Pay-Off》

Jones排挤了Amanda,重新在组织内取得统治权。他随后与Nikita取得联系,向她和她的团队提出一个条件:如果他们从此不再插手他的任务,他承诺帮助他们伪造死亡,改换身份,从此获得自由。Nikita和她的团队将飞机停在一处与世隔绝的巴基斯坦简易跑道上,但当地的缉毒官员带着他的人包围了飞机,要求他们支付千万美元的「过路费」,Nikita只好求Alex提供这比钱。Alex从一个保险箱内提取出一批钻石来帮助Nikita解困,Sam意识到这是一个弥补自己损失的好机会……他计划抢走这批钻石!与此同时,Michael再次面对老对手Ramon(Simon Kassianides),但Ramon说出了令Michael难以接受的黑暗真相。

nikita-Pay-Off-01
nikita-Pay-Off-02
nikita-Pay-Off-03
nikita-Pay-Off-04
nikita-Pay-Off-05
nikita-Pay-Off-06
nikita-Pay-Off-07
nikita-Pay-Off-08
nikita-Pay-Off-09
nikita-Pay-Off-10
nikita-Pay-Off-11
nikita-Pay-Off-12
nikita-Pay-Off-13
nikita-Pay-Off-14

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签