星期五:尼基塔 S04E05

DONATINO2013-12-20 23:00

《尼基塔》(Nikita)S04E05《Bubble》

在全剧倒数第二集中,Nikita与「The Shop」组织的战争临近结束,Nikita终于看到了胜利的曙光。然而Ryan坦白了一个秘密,可能彻底改变一切。与此同时,Michael试图让Nikita接受新的环境和新的现实,但他自己也必须认真思考他们两人今后的生活。Alex意识到Sam想要偷她的钻石,于是给了他一个装满假钻石的箱子,让他转交给位于法国的联络人。Alex惊讶地发现Sam没有在途中逃跑,也没有私自拿走钻石。Sam的债主很快找上门来,眼看他劫数难逃,Alex必须出手救他一命。

nikita-Bubble-01
nikita-Bubble-02
nikita-Bubble-03
nikita-Bubble-04
nikita-Bubble-05
nikita-Bubble-06
nikita-Bubble-07
nikita-Bubble-08
nikita-Bubble-09
nikita-Bubble-10
nikita-Bubble-11
nikita-Bubble-12
nikita-Bubble-13

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签