星期五:尼基塔 S04E06 (剧终-大结局)

DONATINO2013-12-27 22:36

《尼基塔》(Nikita)S04E06《Canceled》

Nikita对MDK组织仍然活跃的事实感到不满,发誓要用自己的方式来彻底终结它。Nikita再次离开Michael及她的团队,带Alex一起踏上复仇之路。Nikita和Alex抓住了Jones,强迫他提供其余MDK组织成员的名单。在掌握充分的信息之后,Nikita决定向一条黑暗的道路前进——即便她要彻底丧失自己的灵魂。Michael找到Nikita,但他能在军方将她击毙之前劝说她投降吗?无论如何,Nikita绝不会坐以待毙,她固执地做出一个令人震惊的决定。

该剧已被取消,此为全剧大结局。

nikita-Canceled-01
nikita-Canceled-02
nikita-Canceled-03
nikita-Canceled-04
nikita-Canceled-05
nikita-Canceled-06
nikita-Canceled-07
nikita-Canceled-08
nikita-Canceled-09
nikita-Canceled-10

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签