星期日:美人不可貌相 S06E01-E02 (新季)(两集)

DONATINO2014-03-24 0:22

前情提要

Brittany/Old Jane(Natalie Hall)将Jane的重要身份信息透露给Grayson,导致Jane和Grayson的关系面临严重危机。

《美人不可貌相》(Drop Dead Diva)S06E01《Truth & Consequences》

为了逃避痛苦,Jane决定全身心投入工作中。她接手一起公益性质的无偿服务案,但很快发现这是一起涉及美国政府的高风险案件(一位曾经犯过罪的餐厅女服务员希望政府能恢复向贫困学生提供膳食补助金)。Jane并非唯一面临信仰危机的人——Owen与素来关系疏远的兄弟Charlie(Colin Egglesfield)见了一面,结果导致他们的个人生活同时陷入危机,就连事务所也受到了牵连(一家脱衣舞夜总会起诉Charlie诽谤罪)。Stacy和Nick外出约会。

此前Lifetime已经宣布本季为该剧的终结季,他们不再续订第七季。

《美人不可貌相》(Drop Dead Diva)S06E02《Soulmates》

Jane被迫将自己的真实身份(Deb)告诉Grayson,Grayson感到无比震惊。Grayson的态度令Jane失望,她对未来感到更加迷茫。在Kim休产假期间,新律师Belinda(Virginia Williams)加盟事务所并与Jane展开激烈竞争。一个男人被指控在自己工作的唱片店内纵火并导致一人死亡,Jane决定为他辩护。Belinda和Grayson帮助一对夫妇状告一艘游轮的所有人——这对夫妇被困在游轮上长达五天时间,没有吃的,没有任何「令人愉快的东西」!

Drop Dead Diva-6x01-01
Drop Dead Diva-6x01-02
Drop Dead Diva-6x01-03
Drop Dead Diva-6x01-04
Drop Dead Diva-6x01-05
Drop Dead Diva-6x01-06
Drop Dead Diva-6x01-07
Drop Dead Diva-6x01-08
Drop Dead Diva-6x01-09
Drop Dead Diva-6x01-10
Drop Dead Diva-6x01-11
Drop Dead Diva-6x01-12

drop-dead-diva-Soulmates-01
drop-dead-diva-Soulmates-02
drop-dead-diva-Soulmates-03
drop-dead-diva-Soulmates-04
drop-dead-diva-Soulmates-05
drop-dead-diva-Soulmates-06
drop-dead-diva-Soulmates-07
drop-dead-diva-Soulmates-08
drop-dead-diva-Soulmates-09

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签