星期日:美人不可貌相 S06E04

DONATINO2014-04-06 23:34

《美人不可貌相》(Drop Dead Diva)S06E04《Life & Death》

Grayson知道Jane的真实身份后,Jane反而感觉自己在他身边有些尴尬,她不得不小心选择自己的一举一动。一名鳏夫的亡妻留下遗嘱称想被安葬在自己家的后院里,但她的父母坚持要把她葬在家族墓地。这名鳏夫请求Grayson帮助他通过法律途径来完成亡妻的遗愿,Grayson让Jane也参与该案,Jane的尴尬感更强烈了。Paul通过克雷格网站(Craigslist)买到一辆莱斯莱斯……虽然他当初只花了100美元,但他很快意识到自己不但没有占到便宜,反而惹了一屁股麻烦!Kim回到工作岗位后接手的第一起案件是帮助一名12岁的寄养孩子找一个永久的家,她希望Owen能够帮助她。

drop-dead-diva-Life Death-01
drop-dead-diva-Life Death-02
drop-dead-diva-Life Death-03
drop-dead-diva-Life Death-04
drop-dead-diva-Life Death-05
drop-dead-diva-Life Death-06
drop-dead-diva-Life Death-07
drop-dead-diva-Life Death-08
drop-dead-diva-Life Death-09

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签