快讯:第五批2014-2015播出季信息 (Fox公布秋季节目档期)

DONATINO2014-05-12 23:16

Fox下个播出季最大的变化莫过于周日动画喜剧档的消失。其实说「消失」是不对的——Fox保留了三部动画喜剧,但却在其中夹杂了两部真人喜剧。这种混搭的效果如何?只有时间能证明。此外,《欢乐合唱团》终结季没有出现在秋季档,Fox可能安排它在冬春档播出。Fox还安排新剧《哥谭》在周一和《沉睡谷》作伴,这看起来是个不错的决定。此外,新节目《乌托邦》对下一季的Fox来说是一颗关键棋子。《识骨寻踪》被移到周四播出。

周一
哥谭 Gotham(新剧
沉睡谷 Sleepy Hollow

周二
乌托邦 Utopia(新节目
男与女 New Girl
明迪烦事多 The Mindy Project

周三
地狱厨房 Hell’s Kitchen(新档期)
永远的红手带 Red Band Society(新剧

周四
识骨寻踪 Bones(新档期)
断点 Gracepoint(新剧

周五
少年大厨 Masterchef Junior
乌托邦 Utopia(新节目,档期首播)

周日
开心汉堡店 Bob’s Burgers
辛普森一家 The Simpsons
这个警察有点烦 Brooklyn Nine-Nine(新档期)
恶搞之家 Family Guy
慕兰尼的人生 Mulaney(新剧

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章分类
重点关注
文章评论 (3)
敖犬
2014-05-13 04:09

怎么没有Hieroglyph,难道不是秋季档?

2014-05-13 15:51

冬春档

Apollo
2014-05-18 19:33

这样看Hieroglyph是在春季档了,级数不多啊

评论已关闭。