本周回归剧:卧底情劫 Rogue S03

DONATINO2015-06-22 10:47

Rogue_S03

Grace(Thandie Newton)相信Ethan掌握着她生存的关键,于是再次私自前往芝加哥。一名腐败的将军派遣Ethan(Cole Hauser)前往芝加哥渗透进臭名昭著的律师兼权力经纪人Marty Abrams(Adam Schiff)的事务所。他很快发现Marty的「生意」已经扩展到一个危险的领域——他和芝加哥最让人恐惧的黑帮有往来。与此同时,Ethan见到了受人尊敬的高端商店老板Marlon Dinard(Derek Luke),但此人看起来有许多秘密。Ethan开始对他和他的半亲姐妹Talia(Bianca Lawson)进行跟踪调查。一名记者眼看就要揭露Marty的犯罪帝国,但却离奇死亡,联邦探员Harper Deakins(Sarah Carter)奉命调查该案。Grace决定与Ethan合力铲除杀害她儿子的黑恶势力,同时让Ethan摆脱这群人的魔掌。所有这些看起来没有相互关联的案件最终都与一个巨大的阴谋有关,芝加哥黑白两道的界线早已模糊不清……

在第三季首集里,禁毒署探员Harper Deakins针对一个芝加哥帮派的调查行动出现严重差错——所有噩梦都从一次例行监视任务失败开始。

Ashley Greene本季扮演前国安局合同承包人Mia Levesque,新常规角色。当有人试图暗杀她时,她急需得到Ethan的帮助。她将Ethan拉进了风险极高的企业间谍世界,并且和他的关系越走越近。与此同时,许多和Mia相关的人相继死亡,Ethan对这个操纵大师的可信度产生了怀疑。Sarah Carter扮演禁毒署中级探员Harper Deakins,说话不知分寸,不知道何时该闭嘴。

该剧去年一次性获得两季20集续订(每季10集),第四季在2016年播出。

Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03
Rogue_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
文章评论 (1)
Jessica
2015-06-24 22:43

很棒的新版页面,感谢一直以来辛苦的翻译工作,谢谢

评论已关闭。