本周回归剧:图书馆员 The Librarians S02

DONATINO2015-11-01 14:39

The_Librarians_S02

2×01《… And the Drowned Book》中,Jenkins发现图书馆从虚空(Void)中归来之后一直有些怪怪的……在经历几个月的分别之后,「各奔东西」的图书馆员们被迫重新聚到一起解决一个巨型风暴之谜。如果他们不及时采取行动,这个风暴可能摧毁曼哈顿!更糟的是,他们发现这两件事都是同一人所为——莎士比亚作品《暴风雨》中的魔法师Prospero。

2×02《… And the Broken Staff》中,Prospero召集其他「虚构文学人物」协助他从一座博物馆中取回原本属于他的东西。图书馆员们必须面对来自弗兰肯斯坦怪兽和Moriarty(夏洛克-福尔摩斯的死敌)的强力挑战。与此同时,Flynn和Baird在如何对付Prospero的问题上意见不一。

The_Librarians_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签