本周新剧:绿叶 Greenleaf

DONATINO2016-06-19 19:06

Greenleaf

媒体大亨Oprah Winfrey将亲自演出该剧,这是她二十年来演出的第一个多集角色……毕竟这是她自己的电视网(OWN)开发并播出的节目。该剧描述一个以孟菲斯巨型教堂为核心的生活故事,典型的OWN风格。主人公Grace Greenleaf(Merle Dandridge)是一位早已看破红尘的传教士,与母亲的关系非常疏远。当她的妹妹Faith神秘死亡之后,已经离家20年的Grace决定回家查清真相。她的父亲James Greenleaf大主教(Keith David)和母亲Mae Greenleaf夫人(Lynn Whitfield)控制着一座巨型教堂,是当地的实权人物。这个家庭表面上看起来很圣洁、很虔诚,关爱彼此,忠于上帝,实际上却隐藏着许多不可告人的丑闻与秘密——贪婪、通奸、手足相残、价值冲突——他们的罪恶与错误一样曝光,后果不堪设想。

Anna Diop扮演Isabel,Deborah Joy Winans扮演Charity Greenleaf-Satterlee,Desiree Ross扮演Sophia,Kim Hawthorne扮演Kerissa Greenleaf,Lamman Rucker扮演Jacob Greenleaf,Oprah Winfrey扮演Mavis McCready,Terri J. Vaughn扮演Melisse,Tye White扮演Kevin Satterlee。

Greenleaf
Greenleaf
Greenleaf
Greenleaf

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。