12月29日新剧开发消息

DONATINO2016-12-29 23:24

剧集开发消息

20161229

已证实Matt Angel将在1月24日的《明日传奇》(Legends Of Tomorrow)中扮演年轻的……乔治-卢卡斯?在传奇团队经历的这条时间线上,乔治-卢卡斯很早就从电影学院辍学了,他毫无前途,更不用说拍摄家喻户晓的《星球大战》和《夺宝奇兵》了。有趣的是,Ray是因为受到《星球大战》的启发才决定当工程师,Nate是因为受到《夺宝奇兵》的启发才决定当历史学家,如果没有乔治-卢卡斯的电影提供灵感,他们的聪明才智也不复存在……甚至连最基本的「存在」也成问题。

2016年的圣诞假期还没有结束,2017年的圣诞电视电影已经开始筹划了。据称畅销书作家Melissa de la Cruz将创作三个剧本:《Angel Falls》描述一个堕落天使(Rachel Boston)在圣诞季爱上了一个男人,她试图借此机会赢回自己的天使光环。该片已经被Hallmark频道收入囊中,很可能被扩展为一部正式剧集。《Pride, Prejudice, and Mistletoe》是《傲慢与偏见》的男性版本。《Nanny State》描述一个联邦探员在圣诞假日期间到纽约最富有的家庭中做卧底工作,试图侦破一起儿童绑架案。

《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)刚刚杀死了Tyler Lockwood,但他绝不是该剧杀死的最后一个角色,制片人Julie Plec已经亲口承认了这一点。她甚至补充道:「下次的死亡事件是痛苦而可怕的。」

《神秘博士》(Doctor Who)圣诞特别集在美国BBC只有114万观众,18-49收视率0.4,比去年略少(124万,0.5)。

《神盾局特工》(Agents of SHIELD)制片人证实「恶灵骑士」的故事已经告一段落,观众短期内不会再见到他。

今日宣传海报、剧照及预告片

芝加哥烈焰 Chicago Fire 芝加哥警署 Chicago PD 回归预告片:交叉集(Severide有大麻烦)

殖民地 Colony S02 预览:Sarah Wayne Callies

星途 Star 1×02 The Devil You Know 回归集加长预告

我们在一起 This Is Us 1×11 The Right Thing To Do 回归集新预告片

错乱审判 Trial & Error 加长预告

盲点 Blindspot 2×10 Nor I Nigel AKA Leg In Iron 回归集预告 2

禁忌 Taboo 12月29日 新预告片

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。