12月31日新剧开发消息

DONATINO2016-12-31 21:12

新年快乐!

20161231

祝大家新的一年万事如意,身体健康,生活幸福!

剧集开发消息

Showtime决定提前17天向流媒体订户公开《国土》(Homeland)第六季的首集——也就是12月30日。毫无疑问,如果你一直关注该剧,此刻它应该已经躺在你的硬盘里了(或者躺在你的网盘里?)。

《传说》(Once Upon A Time)的制片人正式否认了一个非常热门的剧迷理论:有人怀疑未来某个时候Emma会和Regina一样分裂为两人,Gideon杀死的只是Emma的邪恶分身(因为Gideon的那把剑能杀死邪恶女王却不伤害Regina),但这个理论是不正确的。

演员Iain Glen(乔拉-莫尔蒙)称《权力的游戏》(Game Of Thrones)最后两季之所以比较短,是因为它们的场景规模和拍摄难度要远远大于前六季,「拍摄7集的难度(时间)和以前拍摄10集相等」。

Netflix试图通过Facebook告诉剧迷:他们有可能再次续拍《吉尔莫女孩》(Gilmore Girls),主题是「Logan和Paul,究竟谁是Rory腹中之子的父亲?可能是一个穿Wookie(《星球大战》角色)戏服的人。」Netflix随这张照片附上了一句话:「Where’s an eighth grade science fair when you need one? #GilmoreGirls.」进一步暗示另一个续拍季的存在。

20161231

《神秘博士》(Doctor Who)在美国BBC的「当日」表现虽然不算好,但「当日+3日」却不错。170万这个数字不起眼,但它已经是美国BBC今年收视率最高的节目了(同时也是美国BBC在社交网站上被讨论最多的节目)。

无垠的太空 The Expanse S02 片花

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章评论 (4)
solomen
2017-01-01 17:38

新年快乐!

费米
2017-01-01 21:47

D大新年快乐!!!

jee
2017-01-02 02:32

同乐!

whynot
2017-01-02 12:02

Happy new year. Keep safe and health.

评论已关闭。