本周回归剧:殖民地 Colony S02

DONATINO2017-01-10 0:22

Colony_S02

在被外星人控制的洛杉矶,Will为了找回儿子不得不与亲敌派合作。现在他知道自己的妻子Katie是抵抗组织的一名成员,他们站在两个敌对的阵营中,他们还有希望让一家人团聚吗?与此同时,Will Bowman试图潜入圣莫妮卡管制区寻找儿子,他成功抵达了目的地,但结果却超乎他的想象。在2×01《Eleven.Thirteen》中,剧情将回忆「主人」刚刚抵达洛杉矶时的情形,他们用可怕的方式入侵,快速扫平了人类的抵抗,彻底征服了人类。制片人表示,看过本集你才会真正了解本剧到底要说一个什么故事。

Tony Plana将在第二季中扮演洛杉矶的新代理人Alcala,他总是在公众面前展现自己非常高贵的一面,但私下却是个冷血无情的家伙,为了控制手中权力愿意做任何事。Jessica Parker Kennedy扮演工人Maya,对于自己信仰的东西愿意冒任何风险。Laura Innes扮演多集角色Karen,她因为在外星人入侵时失去了丈夫和儿子而痛苦万分,最近又失去了女儿,这让她深受打击。William Russ扮演阅历丰富、见怪不怪的退役间谍Hennessey,他喜欢使用智慧而不是武力来完成任务。他现在担任多个抵抗组织之间的横向联络人,这个危险但享有特权的位置令Hennessey有足够的资源来帮助Broussard揭开洛杉矶集团最大的一个秘密,从而进一步了解他们的真实目的。Keiko Agena扮演Will和Jennifer在国土安全部的同事Betsy,她是他们可以信赖的一个朋友,但是当占领区的政治风气变得越来越黑暗时,Betsy被逼入危险境地。Paolo Andino扮演红帽军人Howard,当他遇到Broussard之后,他的忠诚度将面临考验。Bethany Joy Lenz取代Thora Birch在第二季中扮演有良心的计算机专家Morgan。

剧组还透露,Will的儿子Bram本季会有大麻烦,而且他在本季的主线故事中很重要,但是剧组拒绝透露Will另一个儿子Charlie究竟在哪里。外星人在第二季中将扮演更重要的角色,因此第二季的科幻味道更浓。第二季还将描述分割每个区域的高墙究竟是怎么回事,每个区域的管理方式有何不同(就像一个个社会实验)。有一部分故事发生在高墙之外,观众将见到殖民地外面的世界。

Colony_S02
Colony_S02
Colony_S02
Colony_S02
Colony_S02
Colony_S02
Colony_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签