本周新剧:净化 Pure

DONATINO2017-01-11 0:01

Pure

故事描述刚刚当选的门诺教牧师Noah Funk(Ryan Robbins)决心在自己的社区里彻底铲除毒品贩子。他向警方告发了一个毒贩……此人偏偏也是个门诺教徒。Noah此举没有解决问题,反而引来了门诺教黑帮老大Eli Voss(Peter Outerbridge)的最后通牒:要想保护自己的家人,Noah必须参与他的非法活动。Noah答应为黑帮工作,但他偷偷收集证据,等待时机摧毁这个组织。在此过程中,Noah竭力守护自己的道德和灵魂,时刻检查自己的信仰和纪律。他相信,有朝一日自己一定能战胜艰难,完成任务。

门诺教会的旧教团是一个隐藏在门诺教会内部的秘密帮派,他们遵循门诺教祖先的朴素生活方式,但极具讽刺意味的是,他们控制着北美地区最大的贩毒活动。他们不仅与墨西哥的贩毒集团建立了邪恶联盟,而且活动范围遍布墨西哥、美国和加拿大。

Noah必须小心行事,还好他得到了一个人的帮助——他的高中死敌、当地警察Bronco Novak(AJ Buckley)。Bronco的事业岌岌可危,他将侦破门诺教黑帮案视为自己东山再起的救命稻草。Rosie Perez扮演禁毒署探员Phoebe O’Reilly,她将除掉Eli Voss当做自己的个人目标。Alex Paxton-Beesley扮演Noah的妻子Anna,Jessica Clement扮演Noah和Anna的女儿Tina,Dylan Everett扮演Noah和Anna的儿子Isaac,Gord Rand扮演Noah的兄弟Abel。

Pure
Pure
Pure
Pure
Pure
Pure

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。