本周新剧:借宿 Crashing

DONATINO2017-02-13 22:54

Crashing

这部带有半自传色彩的剧集由情景喜剧界的著名制片人Judd Apatow开发,Pete Holmes主演并撰写剧本。故事描述可爱的、积极向上的喜剧演员Pete(Pete Holmes)在妻子Jessica(Lauren Lapkus)离去之后无处容身,只好在纽约最有名的一些喜剧大师家中轮流借宿。他在一个喜剧俱乐部里找到了安慰,并且和愤世嫉俗的喜剧大师Artie Lange(Artie Lange)成了朋友。Artie很不情愿地给他吃的,给他建议,给他一个可以睡觉的沙发。George Basil扮演Jessica的新欢Leif。T.J. Miller、Dave Attell、Hannibal Burress、Jim Norton、Rachael Ray和Sarah Silverman参与演出,全都是喜剧界赫赫有名的人物。现实生活中的Pete Holmes离婚后经历了人生最痛苦的一段时期,但是他得到了包括John Mulaney在内的许多喜剧界同行的帮助和支持。

Pete是一个平凡的郊区居民,没有经历过什么风浪。他娶了童年时代的玩伴Jessica为妻,梦想有一天成为单口喜剧演员。但是有一天Pete发现妻子竟然对自己不忠,他的世界顿时崩溃了。他必须重新评估自己的人生,想方设法在竞争激烈的纽约喜剧界闯出一片天。但是……他首先要找个容身之处。

Crashing
Crashing
Crashing

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。