本周新剧:偷拐抢骗 Snatch

DONATINO2017-03-14 0:37

Snatch

索尼流媒体平台Crackle独立剧集《偷拐抢骗》根据2001年Guy Ritchie的同名电影改编,原片描述了两个相互缠绕的故事:寻找一枚被盗的钻石,一个三流拳击经纪人被一个冷血无情的黑帮匪徒玩弄于股掌之间。电视剧版被改成了类似《冰血暴》(Fargo)的模式——继承原片的精神和主要素材,但故事设定完全不同。据称该剧的创意主要来自真实的伦敦大劫案,一群二十多岁的年轻骗子偶然遇到一辆满载被盗金块的卡车,从此一头栽进高风险的有组织犯罪世界。为了在伦敦的地下世界生存,他们不得不面对腐败警察、吉普赛拳手、国际黑帮成员和当地强盗的多重挑战。

Rupert Grint扮演喜欢惹事、不守规矩、奢侈时髦的骗子Charlie Cavendish-Scott。Dougray Scott扮演正在坐牢的Vic Hill,他在监狱里继续搞诈骗活动。Ed Westwick扮演古巴出生的夜总会老板Sonny Castillo,他并不是一个正大光明的生意人。Luke Pasqualino扮演很有进取心的年轻人Albert Hill,聪明、英俊、迷人、忠诚、热情、有勇气,有一点空想家的派头,但同时是个实干家。他不想变成父亲Vic Hill那种人。Lucien Laviscount扮演Billy ‘Fuckin’ Ayers,一个英俊、咄咄逼人、性格顽固的拳击手。Phoebe Dynevor扮演Lotti Mott。Juliet Aubrey扮演Lily Hill。

Snatch
Snatch
Snatch
Snatch
Snatch
Snatch

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。