本周回归剧:卧底情劫 Rogue S04 (终结季)

DONATINO2017-03-19 16:48

Rogue_S04

终结季的故事将回归旧金山,主要角色将寻求复仇和救赎。Ethan Kelly(Cole Hauser)面临人生中最艰难的挑战。他曾试图斩断过去的梦魇,但在此过程中却掉进了一个地狱般的犯罪迷宫,而且他一直信赖的警方背叛了他。Ethan寻找救赎的旅程很可能是他人生的最后一段旅程。与此同时,Mia Rochlan(Ashley Greene)发誓要报仇,要让背叛她的Ethan付出代价。Meaghan Rath本季扮演彪悍的旧金山警探Clea Annou,对工作和家庭都极度忠诚。Neal McDonough扮演多集角色Casey Oaks。

Rogue_S04
Rogue_S04
Rogue_S04
Rogue_S04

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。