本周回归剧:爆笑女警 Angie Tribeca S03

DONATINO2017-04-10 0:45

Angie_Tribeca_S03

在第三季中,一名动物权益保护激进分子成为连环杀人犯,Tribeca、Geils和Tanner(Deon Cole)为了调查此案不得不跨区前往他们没有司法管辖权的新奥尔良、纽约、迈阿密、好莱坞环球影城……甚至外太空。与此同时,他们每个人都有一本难念的经:Atkins警司必须学会「在离婚后再次约会」,而Scholls医生必须全力摆脱赌瘾。出了故障的干草打捆机导致某人截肢?而且截肢后就不懂生活了?好吧……不管这是不是真的,你总会看到一些令人啼笑皆非的夸张情况。Ernie Hudson本季扮演Angie Tribeca的父亲。本季的其他客座演员及客串明星非常耀眼,已经得到证实的包括Chris Pine、Natalie Portman、Michelle Dockery、Niecy Nash、Jack McBrayer、Rob Riggle、Heather Graham、Ed Helms和Mary McCormack。

在3×01《Welcome Back, Blotter》中,Angie Tribeca决定退休,好好在家做一个全职妈妈。她真的没有任何牵挂了?错。当一个锦标猎手突然神秘失踪后,她必须重返工作岗位——毫无疑问,她得花一整季(10集)才能解决这件事。

Angie_Tribeca_S03
Angie_Tribeca_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签