本周回归剧:博世 Bosch S03

DONATINO2017-04-17 22:31

Bosch_S03

Harry Bosch终于得知母亲遇害案背后的真相,可怕的事实让他出离愤怒。在百孔千疮的司法系统中,他要如何寻求正义?如何保持自己的正直和诚实?本季Bosch将调查一名无家可归的退伍老兵的谋杀案、一个连环谋杀案嫌疑人的自杀案和一个好莱坞导演的高调谋杀审判。在此过程中,Bosch将面对各种各样冷血无情的对手,他们只有一个共同目标——彻底毁掉他。

Jeffrey Pierce将扮演性格脆弱的Trevor Dobbs,虽然他已经离开了军队,但军队却没有离开他。他曾在一支组织严密的特种部队中担任中尉军官,远赴伊拉克的安瓦尔省执行任务。Christopher Backus扮演前特种部队士兵Woody Woodrell,如今在一家私人保安公司工作。Linda Park扮演小学老师Jun Park,她还是「市长危机应对小组」的一名成员。该小组是洛杉矶独有的一个组织,一批志愿者接受专门训练后将协助洛杉矶警署处理自杀和谋杀现场的紧急情况。他们的主要工作包括安抚死者家属的情绪,代表警方与这些家属进行沟通,在家属、警方、法医和其他相关机构之间进行协调。Arnold Vosloo扮演前警察Rafael “Rudy” Tafero,如今是Andre Holland的保安主管。他和Bosch形同水火,甚至会在一起案件中制造假证据来陷害Bosch。

Bosch_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签