本周新剧:恶魔城 Castlevania

DONATINO2017-07-02 16:11

Castlevania

这部有限动画剧直接获得两季续订,第一季为四部分,每部分30分钟。电子游戏《恶魔城》的故事背景取材为公元1897年,爱尔兰作家布莱姆·斯托克(Bram Stoker)的小说《吸血鬼伯爵德古拉》。游戏主要以Belmont(贝尔蒙特)家族与吸血鬼王Dracula(德古拉)之间的斗争作故事为主线。Belmont一族与吸血鬼伯爵的斗争是从Leon Belmont(里昂-贝尔蒙特)开始的。其后Belmont家族的历任传人们不断地使用着他们超常的能力为正义而战。每当伯爵Dracula和他的黑暗军团使当地笼罩在阴影下时,就有一位吸血鬼猎人踏上征途。尽管Belmont家族经受过无数次的考验,但他们最后总是能凭借勇气和毅力获得胜利。在Netflix的电视改编版中,主人公是名誉扫地的Belmont家族最后一位幸存者,他将再次拯救东欧,确保Dracula不会毁灭人类。制片人承诺这是一部R级的动画片,非常非常的「少儿不宜」。制片人Graham McTavish将亲自为Dracula配音。Richard Armitage为吸血鬼猎人Trevor Belmont配音。James Callis为Trevor Belmont的伙伴Alucard配音。Alejandra Reynoso为Sypha Belnades配音。Emily Swallow为Lisa Tepes配音。Matt Frewer为「The Bishop」配音。Tony Amendola为「The Elder」配音。

Castlevania
Castlevania
Castlevania
Castlevania
Castlevania
Castlevania

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。