本周新剧:我很抱歉 I’m Sorry

DONATINO2017-07-10 0:13

Im_Sorry

该剧由Andrea Savage自编自演,故事描述表面上看起来很自信、很有能力的喜剧编剧兼贤妻良母Andrea(Andrea Savage)在遭遇一种自己从未有过心理准备的生活危机时用诙谐的方式来表达内心深处的不成熟和神经质。她总是会遇到很多麻烦,但大部分时间都是她自找的。Tom Everett Scott扮演Andrea的丈夫Mike,为人比较刻板。Olive Petrucci扮演Andrea和Mike的女儿Amelia,好管闲事,总是不停问问题。Jason Mantzoukas、Judy Greer、Kathy Baker、Nelson Franklin、Martin Mull、Lyndon Smith、Gary Anthony Williams和Steve Zissis分别扮演多集角色,其中Jason Mantzoukas扮演Andrea的写作搭档Kyle,Nelson Franklin扮演Andrea的兄弟,Martin Mull和Kathy Baker扮演Andrea的父母(已经离婚)。June Squibb、John Ross Bowie、Lizzy Caplan、Jamie Denbo、Rebecca Henderson、Nick Kroll、Paul Scheer、Gillian Vigman和Kulap Vilaysack客座演出。

在首集中,Andrea发现女儿学校里另一位女家长有一个令人「兴奋」的秘密,她对此总是念念不忘。晚些时候,Andrea与医生办公室玩起了「电话捉迷藏」游戏,闹得每个人都很好奇:为啥医生要在周六给她打电话?

Im_Sorry
Im_Sorry

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。