本周回归剧:王者依旧 Still The King S02

DONATINO2017-07-10 0:12

Still_The_King_S02

Vernon出狱后决心要重返巅峰,再次成为一个乡村音乐超级巨星。与此同时,他试图花更多时间陪伴女儿Charlotte和她母亲Debbie。他可能成为Debbie尚未出生的孩子的父亲,因此他必须在对名誉地位的渴望和对家人的责任之间寻找平衡。Austin Swift将在第二季中扮演纳什维尔最有名的音乐演出场所「蓝鸟咖啡屋」的经理Tyler。Arden Myrin扮演单身母亲Kaitlynn,Debbie(Joey Lauren Adams)在她管理的「Betty’s酒吧」工作。Natalie Dreyfuss扮演Walt(Travis Nicholson)的爱情对象Leia,两人的性格一样古怪。Leia曾和Walt的死敌Reggie(Jerry Trainor)约会。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签