本周回归剧:我心不安 Insecure S02

DONATINO2017-07-16 19:20

Insecure_S02

在2×01《Hella Great》中,Issa仍然难以接受自己与Lawrence分手的事实,而新的工作任务更是给她带来重重挑战。Molly质疑自己在工作中的价值。Lawrence必须调整自己来适应新的生活环境。

在第二季中,Issa开始探索单身生活,并且和好心肠的同事Frieda建立起不错的友情,但是一项极具挑战的工作任务导致两人的关系面临考验。与此同时,Molly发誓要「自我完善」,但越是这样想,她就越质疑自己在律师事务所中的价值和前途。更何况,她的人际关系问题是如此复杂……另一方面,Lawrence在工作和爱情生活中同时有了全新的开始,但他很快意识到「从头再来」并不像当初想象的那样简单。

Amanda Seales被提升为第二季的常规演员,她在剧中扮演Tiffany(第一季有四集戏份)。Natasha Rothwell也被提升为常规演员,她在剧中扮演Issa的朋友Kelli。

Insecure_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。