本周回归剧:难伺候的人 Difficult People S03

DONATINO2017-08-06 16:13

Difficult_People_S03

在第三季中,Julie和Billy仍然是彼此最好的朋友……但也是彼此最糟糕的敌人。Julie试图让自己变得快乐,但如果她提高抗抑郁药的剂量,她的血液将变成「思乐冰」。为了战胜潜在的疾病,她决定更换思路,从冥想到死藤水(用南美一种藤本植物的根泡制而成有致幻作用的饮料)她都愿意尝试。与此同时,Billy在纽约越来越烦……直到他遇见人生中第一个真正的男友(John Cho)。Marilyn签下一个出书协议。Arthur被迫在佛州朱庇特岛的伯特-雷诺兹晚餐剧院和家之间往返奔波……因为PBS电视网将所有节目的制作都搬到那里。

刘玉玲本季扮演道德腐化、品位低下、但事业非常成功的强势女性Veronica。作为一个图书编辑,她给了Marilyn一个出版新书的机会。John Cho扮演Billy人生中第一个真正的(同性恋)男友Todd。

Difficult_People_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签