本周新剧:新唐老鸭俱乐部 DuckTales (特别预览)

DONATINO2017-08-06 16:18

Ducktales

David Tennant在剧中为主人公史高治-麦克老鸭(Scrooge McDuck)配音,Danny Pudi、Ben Schwartz和Bobby Moynihan分别为喜欢搞恶作剧的侄孙休伊(Huey)、杜威(Dewey)和路易(Louie)配音,Beck Bennett为麦克老鸭的私人飞行员麦克嘎嘎(Launchpad McQuack)配音,Toks Olagundoye为麦克老鸭的管家比克利太太(Mrs. Beakley)配音,Kate Micucci为三只小鸭的新朋友、比克利太太的孙女威比(Webbigail Vanderquack)配音。

Tony Anselmo为天生乐观但是喜怒无常的唐老鸭(Donald Duck)配音,这只中国观众熟悉的鸭子还是几十年前的模样。他现在是个单身父亲,一心想带好孩子。他有点保护过度,不想过分冒险。但每次他去冒险,总能获得成功。麦克老鸭和唐老鸭十年前曾有过一次惊心动魄的疯狂冒险,但从那之后他们再也没有说过话。在本剧的故事开始前,三只小鸭休伊、杜威和路易甚至不知道世界上最传奇的麦克老鸭就是他们的叔祖父。即便唐老鸭答应带三只小鸭和麦克老鸭住在一起,他还是想保持自己的独立……他把自己的起居船安排在池塘里。

Ducktales
Ducktales

Paul F. Tompkins为格拉德斯通-甘德(Gladstone Gander)配音。很少有事情能让麦克老鸭和唐老鸭团结起来——对付共同的敌人就是其中之一。总是衣冠楚楚的格拉德斯通-甘德过去一直是唐老鸭的死敌,现在又激怒了麦克老鸭。唐老鸭总是不走运,但格拉德斯通却总是走运。麦克老鸭和唐老鸭都憎恨格拉德斯通,因为他什么也不做,却能要什么有什么。

Ducktales

Jim Rash为嘉洛-吉尔洛斯(Gyro Gearloose)配音。他是麦克老鸭的「驻家科学家」……其实是个疯子。他现在很像个嬉皮士,但他仍然会发明一些古怪而疯狂的东西,用他的超级科学理念来感染别人,说话的语气也是一惊一乍的。他的助手芬顿(Fenton,Lin-Manuel Miranda配音)到了夜里就会变成当地的超级英雄「发明鸭」(Gizmoduck)。

Ducktales

Allison Janney为戈尔迪-奥吉特(Goldie O’Gilt)配音。她是麦克老鸭的老情人,也很喜欢冒险,两人的关系一直很微妙。如果将麦克老鸭比作蝙蝠侠,那么戈尔迪就是猫女。无论从哪方面来说,她都和麦克老鸭棋逢对手,不相上下,麦克老鸭对此既爱又恨。

Ducktales

Margo Martindale为庀老妈(Ma Beagle)配音,Eric Bauza为庀兄弟(Burger Beagle和Bouncer Beagle)配音,他们将严重干扰麦克老鸭一家的新冒险。但是话说回来,这个犯罪家族几乎都是白痴,麦克老鸭一家不用过分担心。

Ducktales

Keith Ferguson为佛林桑特-格莱姆高(Flintheart Glomgold)配音。在鸭堡与麦克老鸭财富不相上下的对手没有几个,佛林桑特-格莱姆高就是其中之一。他赚钱的主要门道就是品牌效应,他的头像出现在几乎所有门店招牌上。他有着苏格兰人的一切特点。

Ducktales

Josh Brener为鸟嘴马克(Mark Beaks)配音,他代表鸭堡的新生代富翁,依靠科技和工业发家致富。他其实并不在乎自己有多少钱,他只在乎自己的地位、是否有人热炒他、他有多少追随者。

Ducktales

其他角色包括达克沃斯(Duckworth)、Magica DeSpell & Poe。

狡猾的怪鸭飞天德(Darkwing Duck)将出现在该剧中,他是原版《唐老鸭俱乐部》衍生剧的一个重要人物。

Ducktales

该剧8月12日播出特别预览(一小时特别节目),9月23日播出正式剧集。在特别预览集《Woo-oo!, Parts 1 & 2》中,唐老鸭很不情愿地带侄子休伊、杜威和路易去见他们隐居的叔祖父史高治-麦克老鸭。三只小鸭子对一生都是传奇的叔祖父充满敬仰之情,对麦克老鸭的豪宅更是充满好奇。三只小鸭与新朋友威比(Webby)发现了一个隐瞒已久的家庭秘密,揭开了史高治传奇人生(鸭生)中的另一面。这个鸭子家族很快踏上了前往亚特兰蒂斯失落之城的冒险之旅。

该剧已提前获得第二季续订。

Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales
Ducktales

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。