本周回归剧:闺蜜离婚指南 Girlfriends’ Guide To Divorce S04

DONATINO2017-08-13 23:26

GGTD_S04

在第四季中,剧中的每位女性都在以自己的方式追求更好的生活,但各人有各人的烦恼。Abby和Barbara都遭遇了爱情困境,她们索性不再想这些事情,一心一意开创事业。她们合伙建立了一个名叫《Lady Parts》的生活方式网站,专门面向与她们同龄的中年女性。Abby终于能控制自己的职业生活,再也不用受那些无法理解她的编辑们的窝囊气,这让她非常高兴。尽管两人都希望新的公司能越办越好,但她们的领导方式截然不同,矛盾不可避免。网站急需一个有影响力的人「代言」,于是Abby和Barbara试图邀请漂亮性感的人气新星Temple Hampton(Denise Richards)加盟。糟糕的是……Temple正在和Abby的前男友Will(Warren Christie)约会。

Jo的事业也在发展,她和「秃鹰」Albert(Brian Markinson)的关系同样快速升温。但是当Albert的真实身份曝光之后,Jo被迫在爱情和友情之间做出选择。Delia在法律援助中心的新职位让她的人道主义精神高涨,但因为她对新搭档Paul Cordero(Ignacio Serrichio)产生的爱慕之情,她的前途受到严重威胁。与此同时,Phoebe继续与Gemma(Daisy Betts)保持关系,但她很快意识到……如果她要拯救自己和JD(Aaron Stanton)的婚姻,她就必须重新评估事情的轻重缓急。一场家庭危机震动了Abby的世界,她的家人George(Barry Bostwick)、Dina(Lesley Ann Warren)和Max(Patrick Heusinger)再次回到她的生活中。她必须得到所有闺蜜的鼎力支持和帮助,否则她生活中的一切都会失控。

该剧已提前获得第五季续订。

GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04
GGTD_S04

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。