本周回归剧:今生有悔 Survivor’s Remorse S04

DONATINO2017-08-13 23:25

Remorse_S04

在第四季中,Cam Calloway在亚特兰大签下一份大合同,他相信自己终于到了事业巅峰。但他忘了古人的教训:爬得越高,跌得越惨。他的成功影响了身边每个人,而且这种巨变势必造成深远的后果——无论是有意的还是无意的。他竭力摆脱的那段不堪回首的往事再次找上门来,有人想要复仇,有人想要揭露他的家庭秘密,有人想要毁掉他辛苦打拼得来的一切。除此之外,Cam的母亲Cassie Calloway正在和那个赞助他的男人约会。别忘了,任何事情都有两面。

在4×01《Fallout》中,Cam二十年来第一次探望父亲Rodney,结果发现自己成长过程中相信的一些事情可能不是真的。M-Chuck试图查清身世的真相,从而了解真正的自我,了解失落的那段历史。Reggie发誓要离开虐待成性的父亲Trent,但一场争执反而让他们重新团结起来。Cassie陪同Chen在中国享受假期,同时尽力辅导仍在大洋彼岸的孩子们。

Remorse_S04
Remorse_S04
Remorse_S04
Remorse_S04

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签