本周回归剧:海军罪案调查处 NCIS S15

DONATINO2017-09-25 23:01

NCIS_S15

前情提要:Delilah怀孕了,McGee和她决定取消原定的盛大婚礼计划,改为举办一个小型仪式,仅邀请海军罪案调查处的同事参加。但是在刚刚交换婚礼誓言之后,McGee、Gibbs和Torres就被派到巴拉圭执行一项任务,只有Torres安全脱险。McGee和Delilah的蜜月……可能需要等上一段时间了。

15×01《House Divided》中,Gibbs和McGee在巴拉圭丛林中与一支神秘的反政府武装激战,最终因寡不敌众而被擒。一晃两个月过去了,海军罪案调查处的其他人一直都在寻找他们的下落。另一方面,Vance和Torres被叫到国会听证会上就巴拉圭任务的失败做出解释。Robert Pine、Emiliano Diez、Manuel Uriza、Cheryl Texiera、Andi Chapman、Sumalee Montano、James Babson、Darius De La Cruz、Romeo Fabian客座演出本集。

关于本季,你还需要知道……

在Gibbs失踪这两个月里,Bishop临时担任海军罪案调查处的领导。他们试图让一切保持正常,但那几乎不可能。与此同时,巴拉圭任务无论结局如何,都将对本季后续剧情产生持续影响。Jennifer Esposito已经退出该剧,剧情安排她「离开海军罪案调查处去照顾患病的母亲」。这是在荧屏之外发生的,只有台词的描述,没有实际镜头。Maria Bello从15×04开始扮演一名犯罪心理学家,她曾在军中担任少尉,两次前往阿富汗前线。她是少数敢直接挑战Gibbs的人,但她和Gibbs一直都保持着相互尊重,他们的关系很特别。Delilah会在圣诞前后的新集中生下她和McGee的孩子,但也有说孩子在10月的新集中出生。Ducky(David McCallum)有机会在自己的母校致词,但他遇到了一个「非常有影响力的女人」。Clayton Reeves一个「天大的秘密」将在本季开播数集之后曝光,那是一个非常私人化的秘密。Robert Wagner本季某个时刻再次扮演Tony DiNozzo Sr.,Laura San Giacomo再次扮演Grace Confalone。

NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15
NCIS_S15

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签