本周回归剧:处女情缘 Jane The Virgin S04

DONATINO2017-10-13 0:03

JTV_S04

前情提要:Jane重新对Rafael产生了感情,而Rafael此时正在修复自己和Petra的关系。在与Luisa交恶之后,Rafael已经失去了一切。另一方面,Jane的初恋情人Adam(Tyler Posey)再次出现在她生活中,他送来了Michael在婚礼前亲手写给Jane的一封情书。与此同时,Rogelio与Xiomara终于结婚了,但他和Darci竟然有了一个孩子。Luisa和Anezka决定合作除掉各自的手足亲人。

4×01《Chapter Sixty-Five》中,Jane和初恋情人Adam重聚后,她感到又惊又喜,但Xo和Alba都不愿意看到他回来。Rafael在和妹妹的较量中输掉了酒店的管理权,他变得身无分文,无家可归,不得不来到Jane家中借住。Jane和Rafael得知Petra被找到了,于是立刻跑去见她,但是Anezka已经消失无踪。与此同时,Xo和Rogelio的天赐良缘刚刚开始就遭遇困境:因为Darci怀上了Rogelio的孩子,而且她想要独占孩子的抚养权……Xo和Rogelio的蜜月恐怕是要泡汤了。Rafael现在的情况很糟糕,但至少Rogelio突然想通了,愿意和他做朋友。Alba也很支持Rafael。

制片人曾透露,Adam是漫画和图画小说插画家,与Jane同龄。他这些年所走的道路和Jane完全不同,生活方式也迥异。Jane从未与艺术家约会,但她自认为是个艺术家,她和艺术家可以在艺术层面建立沟通。但是无论如何,Jane恐怕很难融入Adam的世界。

Alex Meneses本季扮演科特斯酒店连锁集团的老板Katherine,她有兴趣投资Rafael和Petra的酒店。不知道这个角色和下面这段剧情是否有关系:Rafael决心不惜一切代价夺回自己的玛贝拉酒店,包括与一个很可疑的盟友建立合作关系。尽管他们一开始只是在商言商,但这段关系逐渐开始影响Rafael的私生活,甚至让Jane开始忧虑玛贝拉酒店不值得Rafael这样做。

Elias Janssen本季扮演Jane的儿子Mateo。

JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04
JTV_S04

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签