本周新剧:护儿使者 Champions

DONATINO2018-03-04 21:53

Champions

该剧由Charlie Grandy和Mindy Kaling联合提交,Michael Spiller导演,Mindy Kaling自己会扮演一个多集角色。故事描述个性迷人的健身房老板Vince(Anders Holm)对人生没有太多追求,他和英俊的白痴弟弟Matthew(Andy Favreau)住在一起。有一天,Vince高中时代的一夜情对象Priya(Mindy Kaling)突然领着一个青春期男孩出现在Vince家门口,声称这是Vince从未见过的儿子,Vince和Michael的简单生活——无论是工作还是女人——一下子全乱套了。

Mouzam Makkar扮演Vince的女友Britney,两人13岁时就开始谈恋爱了,但关系一直若即若离。Britney是个聪明的骗子,但是容易感情冲动,做出一些戏剧性的事情。

JJ Totah扮演Vince和Priya的儿子Michael,他是个性格顽固的同性恋少年,在同龄人中是少数派。他具备歌唱和钢琴天赋,原计划从俄亥俄州来纽约读曼哈顿艺术学院,但他的担保人突然撤销了对他的承诺。

Nina Wadia扮演沙特阿拉伯裔女人Lubna,很有进取心,不喜欢虚度光阴。她是Vince健身房隔壁沙龙的老板娘,有两个事业非常成功的女儿。现在她想拓展生意……Vince可能要倒霉了。

Fortune Feimster扮演Vince和Matthew的童年密友Ruby,在他们的健身房里是个很受欢迎的训练师。

Ginger Gonzaga扮演多集角色Dana,一个经常被人利用的健身房会计员。她待在健身房里纯粹是为了打发时间……因为她在等待更好工作机会的出现。

Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions
Champions

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。