本周新剧:狂野良宵 All Night

DONATINO2018-05-06 23:34

All_Night

10集情景喜剧《狂野良宵》由Jason Ubaldi创作,Brian Dannelly导演,Shelley Zimmerman、Jordan Levin、Brett Bouttier和Joe Davola参与制片,Ali Schouten担任监制。故事设定在一个密闭的毕业聚会上,一群即将毕业的年轻人打算在这个狂野的夜晚好好疯一回,尽其所能让自己未能实现的高中梦想在一夜间实现。该剧的演员包括Chris Avila(Stymie)、Brec Bassinger(Roni)、Chanel Celaya(Stefania)、Ty Doran(Bryce)、Teala Dunn(Alexis)、Allie Grant(Melinda)、Caleb Ray(Jonas)、Eva Gutowski(Lyssee)、Tetona Jackson(Cassie)、Gus Kamp(Gerald)、Tom Maden(Nino)、Jenn McAllister(Deanna)、Austin North(Oz)、Tequan Richmond(Christian)、Chester Rushing(Cody)、Jake Short(Fig)、Chance Sutton(Drunk Bernie)和Noureen DeWulf(Mrs. Lewis)、Kate Flannery(Saperstein校长)、Dawan Owens(Lewis教练)。

All_Night
All_Night
All_Night
All_Night

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。