本周电视电影:亲吻亭 The Kissing Booth

DONATINO2018-05-06 23:35

The_Kissing_Booth

晚熟的美貌少女Elle Evans(Joey King)从未被人吻过,于是她决定在学校的春季狂欢节上组织「亲吻亭」活动。「亲吻亭」是一种复古创意,道理跟婚礼上的「拍照亭」很类似,宾客可以到摄影亭里摆出各种有趣的表情拍照,但是必须是亲吻照。她意外吻了自己的暗恋对象、「终极坏男孩」Noah Flynn(Jacob Elordi),而且两人还真的擦出了火花。问题是……Noah是她死党Lee(Joel Courtney)的兄弟。根据她和Lee的「友谊约定」……兄弟是不能碰的。Elle必须做出一个艰难的决定:选择规矩,还是选择爱情。她的世界从此陷入混乱。故事根据Beth Beekle的青春小说改编。

The_Kissing_Booth
The_Kissing_Booth
The_Kissing_Booth
The_Kissing_Booth

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。