本周新剧:脉冲 Impulse

DONATINO2018-06-07 21:48

Impulse

YouTube Red新剧《脉冲》由Doug Liman开发、制片并导演,Jeffrey Lieber、Jason Horwitch和Gary Spinelli创作,David Bartis和Gene Klein参与制片,2018年播出。故事根据Steven Gould撰写的《心灵传输者》(Jumper)系列小说中的第三本书改编,主人公Henry(Maddie Hasson)是个性格叛逆的16岁少女,她总感觉自己和同龄人格格不入,因此渴望逃离看起来古朴雅致的家乡小镇。一名当地毒贩试图袭击她,她在反抗中发现自己竟然拥有神奇的心灵传输力量。从此她愈发确定自己和其他人不一样,但她不得不面对一个危险的事实: 许多人都想控制她和她的超能力。Sarah Desjardins扮演Henry的继姐Jenna,Missi Pyle扮演Henry的母亲Cleo,Enuka Okuma扮演警长助手Anna,Craig Arnold扮演Lucas,David James Elliott扮演Lucas的父亲Bill。Keon Alexander扮演另一名心灵传输者Dominick,已经在外漂泊多年。自从逃离一个针对他的身体和心灵传输能力进行实验的特殊机构之后,他到处东躲西藏。根据剧情设定,Hayden Christensen在电影《心灵传输者》中扮演的角色David是Henry的父亲。

Impulse
Impulse

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。