本周电视电影:灭绝 Extinction

DONATINO2018-07-23 21:43

Extinction

未来时代,一个工薪阶层父亲不停梦到一股未知力量毁灭了一切。他的噩梦严重影响了他和家人的关系,但他对此无能为力。不久后,他意识到自己的梦可能是阻止某种可怕现实的关键——冷血无情的外星人即将对地球展开毁灭性攻击。入侵者的攻击行动开始后,主人公被迫全力保护家人,同时尽快查清自己的真实身份。Lizzy Caplan、Mike Colter、Lilly Aspell、Emma Booth、Israel Broussard、Erica Tremblay和Lex Shrapnel主演。

Extinction
Extinction
Extinction
Extinction

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。