本周回归剧:动物故事 Animals S03

DONATINO2018-07-29 20:02

Animals_S03

第三季将把这些会说话的古怪动物带到未来——末日未来。纽约城被彻底炸毁,回到了石器时代,但也给动物们带来了新的机遇。纽约已经没有人类了……呃,几乎没有人类了……动物们走出了破败的建筑,离开了躲藏已久的巢穴,开始自由统治原本属于人类的世界。问题是……现在动物们要干什么呢?

在3×01《Rats》中,故事时间距离绿色炸弹毁灭纽约城的人类已经过去三年。老鼠Phil和Mike喝醉了酒,胡闹了一夜,第二天便到城里四处闲逛。他们想寻找一辆失踪的车,结果却遭遇多种动物和多重威胁。在3×02《Dogs》中,狗Phil仍然在适应被动物统治的新世界。他试图保持自己的独立性,摆脱长期以来对人类的依靠倾向。在3×03《Pigeons》中,英雄小鸟Wallet在一场灾难发生后离开了自己的家(窝),前往鸽子岗。在那里他成了最近刚刚登基的鸽子王Phil的得力助手。当恐怖分子对一场「受戒礼」发动袭击之后,Wallet奉命挽救危局。在3×04《Horses》中,马的社区建立起新的等级制度。来自一个富有家庭的马小姐陷入一场尴尬的三角恋——一方是得到她父亲赏识的、门当户对的追求者;另一方是来自贫穷家庭的、没有社会地位的运输马。在3×05《Stuff》中,一场可怕的事故让一堆原本没有生命的物体突然有了生命,这些物体在「寻找自我」的道路上体验了一回生命的悲欢离合,了解了生命背后的意义。

第三季云集了一大批娱乐明星担任客座或客串配音演员,包括:Awkwafina, Bob Balaban, Tom Bergeron, Kate Berlant, Bonnie ‘Prince’ Billy, Neil Casey, Marcia Clark, Dinosaur, Jr., Steve Dildarian, Edie Falco, Jon Gabrus, David Harbour, Jared Harris, Mary Holland, Jameela Jamil, Marianne Jean-Baptiste, Jane Kaczmarek, Lucy Liu, Carol Kane, Johnny Knoxville, Lauren Lapkus, John Leguizamo, Donna Lewis, Natasha Lyonne, Anthony Mackie, Tatiana Maslany, Demi Moore, Moby, Tracy Morgan, John Mulaney, Princess Nokia, Aparna Nancherla, Tom Noonan, Soledad O’Brien, Cheri Oteri, Randall Park, Mel Rodriguez, Spencer Rothbell, Paul Rust, Amanda Seales, Michael Sheen, Aisha Tyler, Jacob Tremblay, Joe Wengert。其中Demi Moore为一个政府官员配音,她负责指挥一群愚笨的士兵监控纽约的动物居民。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签