本周回归剧:矮子当道 Get Shorty S02

DONATINO2018-08-07 21:22

Get_Shorty_S02

在第二季中,Miles Daly继续在三种不同的生活方式中寻找平衡点:他想当一个真正的、事业有成的电影制片人,他想当一个对家庭尽职尽责的好男人,他也想保持自己的职业罪犯身份。他的搭档、时运不济的电影制片人Rick被迫充当联邦调查局的告密人并同意戴上窃听器为其收集情报,Miles在好莱坞所取得的所有进展都面临威胁。Rick也意识到,自己一方面和女毒枭Amara同床共枕,另一方面和试图缉捕她的联邦探员合作,这种事情不会有什么好结果。与此同时,Miles还要面对来自犯罪集团洗钱专家和一名好莱坞权力经纪人的挑战,后者是他遇到过的最危险、最难缠的对手。Miles和Rick的影片《上将的情妇》(The Admiral’s Mistress)将在2×02完成导演剪辑并与观众见面,Rick、Gladys和Yago将一同携这部影片参加圣芭芭拉电影节。Raymond Cruz本季将扮演一个拉美监狱帮派的领袖Swayze,为人凶残、嗜杀成性。他很崇拜电影明星Patrick Swayze,总将自己打扮成他的派头,留着飘逸的长发,走着八十年代风格的舞步。Felicity Huffman、Isaac Keys、Steven Weber、Andrew Leeds、Amy Seimetz、Sonya Walger和Alex Sawyer本季参与演出。

Get_Shorty_S02
Get_Shorty_S02
Get_Shorty_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签