本周回归剧:恶魔城 Castlevania S02

DONATINO2018-10-22 22:57

Castlevania_S02

德古拉伯爵(Graham McTavish)的人类妻子Lisa(Emily Swallow)被当做女巫烧死,引发了德古拉的愤怒。超自然生物发誓要彻底毁灭人类,东欧在这场战争中已经四分五裂。Trevor Belmont(Richard Armitage)作为Belmont家族最后的幸存者,必须放弃此前的独狼行为,与善良的女术士Sypha(Alejandra Reynoso)、德古拉的半吸血鬼儿子Alucard(James Callis)合力拯救人类,遏制德古拉因悲伤过度而带来的毁灭后果。三人之间的差异太大——Alucard虽然脾气好但缺乏目标,Sypha第一次离开游牧家族,Trevor始终都是个混蛋——他们必须付出艰辛的努力才能维持古怪的联盟关系。与此同时,德古拉不稳定的情绪对所有吸血鬼来说都是威胁,因为他随时可能将他们引入灭族的境地。一些吸血鬼在密切关注他,包括一个幽默的维京人吸血鬼(Peter Stormare)和精力充沛、像女王一样高高在上的机会主义者Carmilla。原版游戏中的重要角色Hector和Isaac亦将出现在第二季中,他们是德古拉麾下的人类将军,熟悉亡灵巫术。他们憎恨人类,但动机并非单纯因为嗜血。

第二季有8集。该剧已提前获得第三季续订。

Castlevania_S02
Castlevania_S02
Castlevania_S02
Castlevania_S02
Castlevania_S02
Castlevania_S02
Castlevania_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签