本周回归剧:警长与恶魔 Stan Against Evil S03

DONATINO2018-10-31 23:59

SAE_S03

第三季故事仍然以前警长Stan Miller和现警长Evie Barrett为核心,故事紧接上季结尾。Stan穿越时间去救已经死亡的妻子Claire,不慎打开了现世与冥界的传送门,邪恶力量不仅占据了维拉德磨坊镇,甚至还附上了一些镇民的身体。尽管Stan仍然抱有怀疑态度,但为了(再次)拯救维拉德磨坊镇他必须和Evie联手……而且必须和恶魔(Gerard Duquette)做一笔交易。

第三季的主要客座角色:Scott Adsit扮演冷漠无情的恶魔水管工Bill,和Miller一家纠缠不清;Maria Bamford扮演严肃、苛刻的护士Pickles,看上去很能干,实际上可能帮倒忙;Matt Braunger扮演当地医院的外科医生Barlow,一副学院派风格,很热情;Christopher Mintz-Plasse扮演某热门吸血鬼电视剧中的角色(演员)Zach,和Stan的女儿Denise有某种关联;Eddie Pepitone扮演秃顶的中年人Lenny,通过在当地人的生日宴会上扮演黑猩猩来养家糊口;Deborah Baker Jr.和Nate Mooney继续扮演Stan的女儿Denise和Evie的警长助手Leon Drinkwater;David Koechner继续扮演Evie的前夫Kenny。

SAE_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签