本周回归剧:爱国者 Patriot S02

DONATINO2018-11-06 23:00

Patriot_S02

在第二季中,美国情报官员John Tavner失去了那个装满1100万欧元的袋子,也未能完成在伊朗总统选举中建立美国影响力的任务。为了营救自己的兄弟,John必须先补救这项几乎快要失败的秘密任务。但John的父亲仍然不放心,下令建立双保险:在一座戒备森严的巴黎建筑中刺杀支持核计划的伊朗总统候选人。John是这项任务的关键——尽管他知道这样做肯定会产生深远的全球影响。无论如何,John决定让母亲来帮助自己。John的合作团队不断扩充实力,他的敌人也是一样。他试图驾驭多股不同的势力,但却付出了高昂的代价。

Patriot_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签